Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Если очень нужно...

Я всегда говорил, что когда в жизни что-то очень нужно, неважно что - деньги, работа, женщина/мужчина, оно само появляется.
В пятницу нужно было переустановить Windows, а инсталяционного диска не оказалось. Всех обзвонил - ни у кого нет. Решил в понедельник купить. В субботу еду с сыном, проежаем мимо garage sale (ну как это перевести??), он очень просит остановиться. Останавливаемся. Первое, что я вижу - стопка дисков, включая инсталяционный диск Windows XP. За 50 центов.

Для тех, кто не в Америке: garage sale - это когда хозяева дома распродают за гроши своё старое барахло накопившееся в подвале. Обычно прямо перед домом. Вероятность встретить Windows среди ржавых стамесок да рванных кукол сами понимаете какая.
Subscribe

  • Yellowstone. КОНЕЦ

    В начало Предыдущая часть И ещё несколько фотографий, не вошедших в рассказ. Грязевые источники иногда рисуют причудливые узоры В…

  • Yellowstone. Дикая тропа.

    В начало Предыдущая часть В последний день в Йеллоустоне мы с ребятами поехали на тропу подальше от основных туристских мест. Долго искали начало…

  • Yellowstone. Много воды.

    В начало Предыдущая часть Когда-то, давным-давно, ещё в Союзе, героя книжки, которую я тогда читал, повезли посмотреть на какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments