Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Мемуары президента.

Вчера, бродя по Costco (магазин такой), задержался у стола с книгами, полистал мемуары Буша-младшего. Минут 20, не меньше, глаз всё время за что-то цеплялся. Ну, например:

- Не было в Ираке ОМП. До сих пор отдельные товарищи кричат, что есть, дескать, какие-то подтверждения, что было, но хорошо спрятали. Буш сам признал, что не было.

- Буш активно защищал Грузию во время событий в Южной Осетии, потому что боялся усиления России и потери союзника для НАТО. Когда он говорил с Медведевым по телефону и с Путиным лично, во время открытия Олимпийских игр в Китае, они оба его вежливо послали подальше, назвав Саакашвили военным преступником и сообщив о 1500 убитых грузинами жертвах - эту информацию он предпочёл проигнорировать"

- Буш понимал, что его план образования "No Child Left Behind" - провальный.

- По мнению Буша, к концу его президенства, в мире остались четыре страны с тиранией: Беларусия, Бирма, Куба и Северная Корея.

- Зато Палестинцы имели мирное, демократическое правительство, стремящееся к мирной соседской жизни с Израилем

Дальше читать я уже был не в силах.
Текст, кстати, написан совсем простым языком, явно рассчитанным на то, чтобы любому фермеру понятно было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments