Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Гениальная идея!

Пока жена работника английской иммиграционной службы ездила к родным в Пакистан, он тихонько добавил её имя в список лиц, подозреваемых в терроризме, которых нельзя сажать в самолёт, летящщий в Англию. Три года она не могла вернуться домой, а муж блаженствовал.

Обнаружили случайно - мужа направили на повышение, его тщательно проверили и заметили, что его жена в списке террористов. Всего лишь уволили. Интересно, что сделала жена по возвращении, об этом почему-то не пишут :-)

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1351937/Immigration-officer-fired-putting-wife-list-terrorists-stop-flying-home.html
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments