Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Bad beat онлайн покера

С сегодняшнего дня в США закрыты все крупнейшие покерные сайты - PokersStars, Full Tilt Poker и другие. Их обвинили в сговоре о нарушении закона о нелегальных онлайн играх и мошенничестве. Мошенничество заключается не в обмане игроков, этого не было, а в обмане банков, т.е. в том, что они использовали посредников, которые открывали компании и через эти компании проводили обмен денег между банковскими счетами игроков и счетами в своём сервисе (банкам запрещено работать с игровыми сайтами).
Собственно, и то и другое чистая правда, просто никто до сих пор на этот закон внимания не обращал.
Пока что пострадали игроки. Непонятно, вернут ли сайты им деньги, но, поскольку посредников прикрыли, а напрямую банки с ними не работают, то непонятно как возвращать. А у многих игроков там лежат тысячи и десятки тысяч долларов.

Игроки других стран играть могут, что останется от сайтов без американской аудитории пока непонятно. А америкацы видят такую картинку:



Прокурор делает себе карьеру, а страдают сотни тысяч людей по всей стране.
Subscribe

  • Yellowstone. КОНЕЦ

    В начало Предыдущая часть И ещё несколько фотографий, не вошедших в рассказ. Грязевые источники иногда рисуют причудливые узоры В…

  • Yellowstone. Дикая тропа.

    В начало Предыдущая часть В последний день в Йеллоустоне мы с ребятами поехали на тропу подальше от основных туристских мест. Долго искали начало…

  • Yellowstone. Много воды.

    В начало Предыдущая часть Когда-то, давным-давно, ещё в Союзе, героя книжки, которую я тогда читал, повезли посмотреть на какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments