Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Покерное

За столом за которым я обычно играю, случайных людей практически не бывает. В stud последнее время вообще мало кто играет, а уж на такие лимиты и подавно. Как правило всё те же лица. А тут вдруг пришёл какой-то мужик лет 60и. Никогда его раньше не видел. Выложил кучу фишек и начал активно их раздавать. Шансов у него как у третьеразрядника по шахматам на чемпионате мира. Весь стол это понимает. Намекают дяде, может лучше спать пойдёшь, нет, новые пачки денег достает. Еще и видит плохо, тут каждое движение подмечают, а ему карты объявлять приходится. И на что надеется?
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments