Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Category:

Метро

Посмотрел чуть ли не первый хороший российский фильм за последнее время - "Метро". Сделан очень качественно, держит в напряжении. Правда, ляпов много, но все технические, вроде "консервации станции жидким азотом", невесть откуда взявшейся гидравлики в тормозной системе (во всех поездах только пневматика) и, конечно же катящегося-плывущего при отказавшей тормозной системе. Это я ещё с института помню, даже, помнится, зачёт по этому сдавал - в поездах тормоза обратного действия, их естественное состояние при отсутствии подачи воздуха в систему - зажатое. Но это всё мало кто заметит. Рекомендую.
Subscribe

  • Yellowstone. КОНЕЦ

    В начало Предыдущая часть И ещё несколько фотографий, не вошедших в рассказ. Грязевые источники иногда рисуют причудливые узоры В…

  • Yellowstone. Дикая тропа.

    В начало Предыдущая часть В последний день в Йеллоустоне мы с ребятами поехали на тропу подальше от основных туристских мест. Долго искали начало…

  • Yellowstone. Много воды.

    В начало Предыдущая часть Когда-то, давным-давно, ещё в Союзе, героя книжки, которую я тогда читал, повезли посмотреть на какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments