Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Gang aft agly

Gang aft agly или гладко было на бумаге.

План был замечательный. Короткий перелёт до Торонто, спокойная ночь в самолете до Стамбула, полный день в Стамбуле, спокойная ночь в самолете до Найроби, прилёт в 7:30 утра. Просто идеально.

Первый овраг возник вчера. Начал регистрироваться онлайн и не обнаружил перелёт до Кении. Выяснилось, что рейс отменили, и компания почему-то перенесла нас с 12:30 утра 3-го на 7:40 вечера 4-го. То есть вместо суток с Стамбуле сделали трое, отрезав два дня от Кении. Часа два ушло на разборки и перенос рейса на 2-е. Накрылся только ужин в Стамбуле, не страшно. Ну и в Найроби теперь прилетаем не в 7 утра, а в 2 ночи, неприятно, но других рейсов нет.

Приехали в аэропорт. Рейс до Торонто отменили из-за погоды (не понял почему, погода хорошая). Это ерунда, рейсы каждый час. А рейс до Стамбула задержали на 4 часа. Теперь мы прилетаем в Стамбул в 2, а улетаем в 7:40, ничего там толком не успеем, разве что заскочить в мою любимую мечеть Сулеймана, да закупиться лукумом (у нас такого не купишь).

Итого, из трёх сегментов поменяли все три. Приключения :)
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments