Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Город

Путешествуешь, ездишь по классным городам, куда стоит приехать, изредка даже стоит вернуться, думаешь как лучше потом написать о них рассказ, и вдруг приезжаешь в город, в котором хочется остаться жить. Причём вполне серьёзно. Начинаешь прикидывать за сколько тут можно купить квартиру (всего-то тысяч за 30-40), чем тут можно заниматься, как проводить дни. Полностью погружаешься в эту мечту, пока тебя из неё не выдергивают.
Вот в таком месте я был сегодня. Город Grožnjan, высоко на вершине холма, с чудесными видами. Внутри древние улочки мощённые не в этом веке, магазин на котором написано, что в 1426 году здесь была контора нотариусов, обычного вида дом, в котором в 1308 году размещались солдаты, галерея какого-нибудь художника в каждом втором закоулке... Ну как я это все передам десятком фотографий?



















В общем, если меня когда-нибудь посадят в тюрьму, а я сбегу, то ищите меня здесь.
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments