Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:

Ключерезы

Не было печали. Сломался ключ от Лексуса (сдуру, как известно, можно...). Ну как сломался, просто развалилась пластиковая головка. Только система там хитрая, без неё машина не заводится.
Раньше такое уже случалось, решение мне известно: покупается на ибее болванка ($9), обломки с болванкой посылаются мастеру куда-то в Техас, он за $35 делает новый ключ. Ну ещё $15 пересылка туда-сюда. Итого $59. Но занимает с неделю.
Решил попробовать найти такого мастера в наших краях, не один же он такой умелец в Техасе спрятался. Сервисов куча. Готовы примчаться и на месте все за 15 минут сделать. Но все они наотрез отказываются просто вырезать нужную канавку в металле и переставить электронный блок из старого ключа. Только новый ключ с новой электроникой. За $220.
Ну не сволочи?
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments