Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Category:

О синфазности

Подумалось с утра...

Я супер-толерантный человек. На моё отношение к кому-то совершенно не влияет за правых он или за левых, за плоскую Землю, за 52 пола и верит ли в отравление политика. Спокойно дружу, общаюсь и спорю на любые темы. Однако иногда случается, что человек, с которым долгое время, казалось полностью мыслил синфазно, вдруг выдаёт что-то этакое, чего никак не ожидал услышать от него... И совершенно непонятно, то ли человек изменился, то ли он просто раньше успешно мимикрировал, то ли я так сильно заблуждался. И моё мнение об этом человеке сразу резко падает до самого низа. Причём, если бы я с самого начала услышал бы эту позицию, я бы даже и внимания не обратил, дело не в позиции, а в моём разрыве шаблона.
Subscribe

  • Полгода на Тесле. Model Y.

    Самый большой плюс для меня это возможность встать в полосу, нажать на кнопку и расслабиться. Тесла сама держится в полосе, держит заданную…

  • all beauty must die

    В песне Where the Wild Roses Grow герой убивает героиню потому что "all beauty must die" В "Золотом храме" Мисимы монах сжигает храм потому что он…

  • Деньги из воздуха

    В WSJ сегодня: Некий физик, Константин Аникеев, придумал способ легко зарабатывать деньги. Он взял кредитную карту Американ Экспресс, которая даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments