Vadim Naroditsky (vnarod) wrote,
Vadim Naroditsky
vnarod

Categories:
Злой пост.

Нужно переставать смотреть фильмы по рекомендациям из ФБ. По хвалебной рецензии Татьяны Мэй с сотней восторженных комментариев посмотрел «Друзья и годы» 1965 года.
На мой непрофессиональный взгляд - ужасно сделанный фильм, склепанный из кусочков, разваливающийся на части. В 1965-м ещё можно было две с половиной минуты показывать как кто-то смотрит из окна, но сегодня смотреть это невозможно.
Правда, комментаторы хвалили не художественные достоинства, а социальные - там есть одна мелкая сцена предательства, которую все запомнили. Но даже и там хорошее и плохое вывернули наизнанку (как было принято во время оттепели и как часто желают сейчас).
Subscribe

  • Yellowstone. КОНЕЦ

    В начало Предыдущая часть И ещё несколько фотографий, не вошедших в рассказ. Грязевые источники иногда рисуют причудливые узоры В…

  • Yellowstone. Дикая тропа.

    В начало Предыдущая часть В последний день в Йеллоустоне мы с ребятами поехали на тропу подальше от основных туристских мест. Долго искали начало…

  • Yellowstone. Много воды.

    В начало Предыдущая часть Когда-то, давным-давно, ещё в Союзе, героя книжки, которую я тогда читал, повезли посмотреть на какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment